总有一天,你会碰到这样一个女孩,她温柔体贴,漂亮大方,不嫌你穷,不嫌你丑,不要你的钱,也不要你的车,也不要你

很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

西游记告诉我们,凡是有后台的妖精都被接走了,没后台的都被一棒打死了。

女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

小时候,哭着哭着,就笑了;长大了,笑着,笑着,就哭了。

万事开头难,然后中间难,最后结束难

当你觉得自己又丑又穷,还一无是处时,不要灰心,也不要绝望,至少你的判断是对的

你的脸只要遮两个地方就完美了,一处是左半边脸,另一处是右半边脸

我演过的最完美的戏就是装作上课能听懂的样子。

人有两种,一种好看的,一种难看的,我夹在中间,属于好难看的。

你会爱我在25时、61分、61秒、13月、32日

岁月是把杀猪刀,可是他拿丑的人一点办法都没有

你全心全力做到的最好可能还不如别人的随便搞搞

像我这种连名牌不认识几个的人,有时候连别人在炫富都感觉不到。

长的好看的女人都不靠谱。”“那不好看的呢?”“既不好看,又不靠谱。”

有些人感慨:“自己岁数不小了,还没有成熟起来。”其实你们已经成熟起来了,你们成熟起来就这样。

很多时候别人对你好,并不是因为别人喜欢你,而是因为他们喜欢对人好


0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注